Женщина

                С обложки журнала,

                С экрана «кина» ли
      
                Блестящая краля,

                Звезда – не звезда,

                (Кабы не каналья).

                Ни много, ни мало-

                Была бы проста,

                Без тени соблазна

                И вовсе иная-
   
                Пречистая девица
 
                Благообразна ,

                Мадонна земная,
   
                Что кормит младенца
 
                От чистого сердца,

                Святая такая

                Владычица рая.

                Мне женщина – Женщина

                Тем и божественна.


Рецензии