Я сойду на станции... Любовь...

Я сойду на станции Любовь...
Окунусь в ромашковое поле...
Попрошу я цветик полевой...
Погадать мне на любовь с тобою!

Отрываю каждый лепесток...
Любит или нет... Скажи, ромашка...
Что мне ждать от наших встреч с тобой...
От волнения... В душе моей так жарко!

Любит! Нагадала мне ромашка!
И от счастья закружилась голова
Следующая станция... Счастливая...
Поспешу скорее я туда!

Ната Наташа Гончарова. 18.04.2016.


Рецензии