Быть счастливым

Быть счастливым совсем непросто.
Счастье надо уметь заслужить.
На тропе твоей жизни прохвосты
Тебя в сети хотят заманить.

Только знай, что твоя дорога.
Параллельна с дорогой их.
На пути твоем будет много.
К сердцу близких, по духу родных.

Быть счастливым совсем непросто.
Надо прежде себя любить.
И по жизни идти с улыбкой.
И с друзьями всю жизнь дружить.

Верить в дружбу, знай это свято.
Друг не бросит и не продаст.
И не дано серебра и злата.
Ведь за дружбу он все отдаст.

Быть счастливым совсем непросто.
Всю себя надо отдавать.
За любовь, за детей, за счастье.
Надо всей душой поспевать.

Годы жизни промчатся мигом.
Детство, юность остались там.
И теперь начитавшись в книгах.
Возвращаюсь к своим мечтам.

А была ль я в жизни счастлива.
Или был иллюзорный обман.
Да я в книжках читала про счастье.
Наша жизнь есть счастливый роман.


Рецензии