Счастье есть

Упал ,разбился ,но встаю,
сквозь раны боли я кричу.
Ты гордость бич моей души,
покажешь прелесть всех
вершин , диаметрально
развернешь и головою в
пол вобьёшь.
Дышу , в крови, ползу, прошу, тобою жизнь я дорожу.Встаю с колен ,
иду, бегу и верой духу помогу.Упал, поднялся,счастье есть, оно как право,где то здесь.


Рецензии