Скамейка

На знакомой скамье ,
Мы с тобой повстречались,
Ты сидела во дворике,
Среди близких друзей,
Я смотрел на тебя,
И в тебе растворялся,
Растворяясь как будто хмелел,
Ты ко мне подошла,
И на ушко сказала,
Улыбнись мой хороший,
Ты сегодня вообще лучше всех,
Мы потом посидели,
В кафе у фонтана,
Я тебя всё мороженным угощал,
Ты светясь вся от счастья,
От него убегала,
Но ,а я говорю,
Что люблю больше всех.   


Рецензии