Я верю в себя

Я верю в себя, и я верю в удачу.
А что тут такого, не может иначе.
Удача по жизни со мною дружила.
И все, что случилось, она мне дарила.

Мечтать научила в далеком том детстве.
А юность пришла и любовь принесла.
Удача с мечтами сумели в соседстве
Создать свой тандем для творений добра.

Не зря на планете живут всегда рядом.
Надежда и Вера, а с ними Любовь.
Мечтаешь о главном, окинь округ взглядом.
И счастьем наполнишь родимый свой кров.

Всегда и повсюду, куда не пойдешь.
Удачу с собой не забудь, захвати.
И если ты счастье свое не найдешь.
То только удачу не смей не вини.

Я верю в себя, и я верю в удачу.
И если споткнусь, то стараюсь не плачу.
Я знаю, я верю, что в жизни моей.
Еще будет много чудесных идей.

И жизнь для меня, это радость, наука.
И нет в ней пространства для лени и скуки.
С мечтами о лучшем по жизни шагать.
Совсем будет туго, хандру разогнать.


Рецензии