Очень часто смотрю я в юность

Очень часто смотрю я в юность,
И во снах вижу наше детство.
Только чтобы мне там не снилось.
Свое прошлое я приветствую.
Я ныряю в воспоминания.
Все, что в жизни уже случилось.
Трудно было, но мы же жили.
А теперь жизнь преобразилась.
Мы с друзьями не разлучались.
И детей сообща растили.
Трудно было, а как иначе.
Только мы не стенали, жили.
А теперь золотая осень.
В нашу жизнь ворвалась, вместилась.
С нашей мудростью и со зрелостью.
Ни кого не прося, подружилась.
Нет, не легкой была дорога.
Но мы четко примчались к цели.
Хоть и трудностей было много.
Мы всегда в результат свой верили.
Были верными, благодарными.
Несмотря на препятствия, горе.
Говорят, что счастливым и пьяным.
По колено и реки и море.
Сквозь стеклянную призму окон.
Мир какой-то иной, не тот.
Чтобы жизнь не случилась боком.
Выйди в поле, сверши свой полет.
Нам от жизни досталось с лихом.
Мы не сдались, и к цели шли.
Золотые наши денечки
Почему вы так быстро прошли.
И опять оглянувшись в юность.
В детство тоже взглянуть захотелось.
И понять что же в жизни этой.
Я еще не смогла, не успела.


Рецензии