дурак

ах сладки твои губы налитые
как тонущий в чаю сахарок
я стоял под дождем весь потерянный
и просился к тебе за порог

по утрам стоял у подъезда
караулил твой каждый кружок
ты звала меня мальчиком миленьким
разбавляя мой хладный мирок

видно участь моя печальная
и быть может она такова :
быть счастливым хотел я нечаянно
но на ветер все эти слова

писать о таком постоянно
мой крест на жизнь и на века
хотел счастливым быть нечаянно
на день, на ночь, и на всегда


Рецензии