Признание

моя суровая такая
моя красивая на век
я жить хочу лишь только с вами
вы лучший в мире человек

как прометей огонь укравший
ты в сердце пламя принесла
я словно целый год проспавший
хочу воспрянуть ото сна

еще вчера я был грустнее ночи
и стенаний реки текли по углам
появилась ты вовремя очень
и тепло потекло по рукам

еще раз спасибо за это
я так дальше жить хочу
ты встала рядом с поэтом
ты стала мне по плечу


Рецензии