В цветном халате женщина стояла... Чарида

В цветном халате женщина стояла,
Манили бёдра и вздымалась грудь,
Она меня как-будто приглашала
В страну любви продолжить с нею путь.

Играла золотом её причёска,
И луч, что пробивался из-за штор,
Живописал талантливо и броско
Царящий в этой комнате восторг.

Цветной халат из шёлка и мечтаний,
Волшебных птиц и шёпота цветов,
Как будто сшит был из её дыханий
И аромата самых нежных слов.

Одежда - это как вторая кожа,
И даже нечто большее подчас,
Она таит, скрывая и тревожа,
Всё самое бесценное для нас.

Мечту о счастье - и лишь только это,
- Так дай её, сними цветной халат,
Любимая, ты состоишь из света.
Пускай ко мне он хлынет без преград!

И ветер счастья нас в ковчег постели,
Пусть бросит вновь, надувши паруса,
Ведь оба мы так этого хотели...
И пусть поют нам птичьи голоса...


Рецензии
Уважаемый Михаил,
Приятно читаются ваши стихи и в них есть душа!

Спасибо!
Нравятся мечтатели!

Успехов!

Раина Жданова   06.06.2018 02:13     Заявить о нарушении
Мечтателя может понять только мечтательница.

Михаил Гуськов   06.06.2018 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.