Фото на стенке

Утро карминным оттенком
Брезжит в мехах февраля.
Спит в глухозимье земля.
Фото смеётся на стенке.
Ворот рубашки расстегнут.
Летней обьят синевой.
Пальмовый фон за спиной.
Мы-дикари. Мы-ацтеки.
Нежным ребёнком в беремя
Бархатный бриз и прилив.
Молодость, страсть. Ах, Бали!
Ах, беззаботное время!
Ты не боли, моё сердце,
Паматью сны не тревожь!
Пусть эта сладкая ложь
В раны не ссыпится перцем.
Кофе. Рассвет. На коленях
Лист голубой письмеца.
Наш водевиль без конца-
Жизни прекрасной мгновенья.


Рецензии