И навсегда остались далеки...

Исправить можно всё, пока есть время,
Простив обиды, горькие слова.
Не возвратить лишь сладости мгновений,
Мы счАстливы, пока любовь жива.
В сердцах играет музыка признаний,
И взглядом можно выразить мечту,
Где пальцы так трепещут от желаний,
И с легкостью под прошлое черту
Поставить можно, и убрать сомненья,
Тогда проблемы, беды так легки.
Но мы забыли попросить прощенья,
И навсегда остались далеки...


Рецензии