Мой ответ Валентине Масловой

Ты стихами знатно сыплешь.
К власти предержащим липнешь.               
 А ответь-ка на вопрос.
 Где клубника, где навоз?               
Ты, наверное, не знаешь.               
Раз колхозника ругаешь.               
А вообще пора узнать.               
Где нам ваучер забрать.               
И от нефти нам бы ренту.               
Чтоб хватило на фазенду.               
 И бразильские уроды               
Не смотрели в огороды.               
А была Россия-мать               
Лучшей в мире благодать.


Рецензии