Отогрей всех... Добротой своей!

Три желания загадаю рыбке...
Попрошу Здоровья я для всех...
А к нему улыбок, настроения...
Чтобы были счастливы вы все!

Попрошу для всех ещё... Удачу...
Пусть подругой станет всем она...
Будет с ней достаток в доме вашем
И успех в работе и делах!

И Любовь я попрошу у рыбки...
Пусть охватит все она сердца...
Чтобы семьи полными все были...
Чтобы детские звучали голоса!

Рыбка, рыбка... Золотая рыбка...
Я прошу... Исполни их скорей!
Пусть счастливыми все станут в нашем мире!
Отогрей всех... Добротой своей!

Ната Наташа Гончарова. 16.04.2016.


Рецензии