Счастье

Моменты счастья очень редки.
А мы на фото часто врем.
Не пишем мы тогда заметки.
Точится время день за днем.

И в эти редкие минуты
Мы не спешим сказать другим,
Что вот оно. Но как то утром
Поймёшь кто чудо сотворил.

Нам иногда так мало нужна,
Чтоб быть счастливыми всегда.
Да просто быть кому то нужным.
Вот это счастья! Это - да!


Рецензии