подобное стремится к подобному

на даче
у нас
переполох
чертополох
от нищеты и блох
от соседа
к соседу
через тын
перебирается

пусть сорняки
растут на пустыре
а не в цветочнице
подобное
стремится к подобному
на земле


Рецензии