Ты, полюби писателя ты

Ты, полюби писателя ты!
не грусти,
то,что дает он, бери
счастьем его одари
мозг не е*и
сторицей воздатся
и так до зари
и до весны
и каждый год
на протяжении многих лет
ты просто его люби
миру дай его творчество
тем что сама его люби
рядом будь и люби
целуй, обнимай, души не чай
и бесконечно люби
он заслужил
будь его воздаянием
будь его ликованием
к Миру
к Богу
к планете на которой ты!
что мы все по сути?
лишь кусок мяса и целый океан любви
так душу свою не таи
просто ее дари
не встречному
и не поперечному
а тому,
кто ищет глоток твоей любви
напои!
и опять же
люби
это так просто
жить так просто
одари
улыбкой протянется к тебе
свежий росток
любви
или зари или просто вдохновения
глоток
моей нескончаемой нежности
жажды
такой вечной и простой
любви


Рецензии