Лисичка

Берёзки-милые подружки
Тихонько шепчутся в лесу,
Что часто видят у дороги
Плутовку-рыжую лису.

На днях тут шубку прикупила,
Мех очень-очень дорогой,
И волку голову дурила,
Поверишь, мой кошель пустой!

Подкинь немного на житуху,
Ты видишь, в бедности сижу?
Хожу по снегу, не по пуху,
Мороз студёный, я скажу.

Прошу тебя, купи сапожки,
Алмазы очень я люблю
Мотаюсь ночью по дорожке,
Мужские взгляды вслед ловлю.

Один подкинул мне на шубку,
Сапожки волк пообещал ,
Надену днём короче юбку,
Медведь, коттедж отдаст, сказал.


Рецензии