На окраине зимы

Облака плывут на север,
Гонит осень лето прочь.
И прекрасное мгновенье,
Ускользает с ночи в ночь.

Лето к нам придет не скоро,
После снежной кутерьмы.
Из объятья ледяного,
На окраине зимы.

Зажурчат ручьи на солнце,
Постучат лучи в окно.
И с рассветом к нам вернётся,
Долгожданное тепло.

Оживёт опять природа,
К нам придёт зелёный май.
После дождика ночного,
Лето будет править бал!


Рецензии
Скорее бы!
Прекрасные живые строки, что так полны надежды, полны ожидания грядущего тепла!
С наилучшими пожеланиями и уважением, Виталий.

Виталий Кенарь   09.03.2018 23:25     Заявить о нарушении