Страсть

Нежный тонкий аромат...
Срасть диктует чувства :
Снова мысли невпопад,
Сто ударов в пульсе.
Чувства, запах, жажда, плоть-
Страсть кипит-не дремлет.
Обжигает в венах кровь
В миг, в одно мгновенье.


Рецензии