След

[06.02.2018 19:45] Alina Soloveva:
 Снегом запорошены тропинки,
Иду по ним я, оставляя след.
На сердце лёд, в глазах слезинки,
На твои слова...ищу ответ.

Казалось, что любить мы будем вечно,
Никто не сможет нас разъединить.
Но судьба неслась на нас по встречной,
Чтоб разбить и разорвать связующую нить.

Мечтали мы, но не осуществилось,
Не собрать осколки любящих сердец,
В тумане сером, словно, растворились,
И любви большой пришёл конец.

Нам ссоры мелкие казались пустяком,
С улыбкой принимали все невзгоды,
Куда ушло всё? Только в горле ком,
Тревожат память прожитые годы.

Снегом запорошены тропинки,
Иду одна, свой оставляя след.
На глазах хрустальные слезинки -
Представляю твой я силуэт!
Алина Соловьёва


Рецензии