Только зиме всё равно

КрУжится, крУжится белое кружево:
Снег осыпает дома.
Если внезапно мы будем простужены,
Знай, виновата зима.
~
Чувства твои белой сказкою скованы:
Их нам вернуть не дано.
Видишь теперь, как душе моей холодно,
Только зиме всё равно.


Рецензии