Д. С. Ч. 481 Одинокий, ты не трогай...

                Одинокий,  ты  всегда  идешь
                дорогою  к  самому  себе.
                Ф.В. Ницше
"Одинокий,  ты  не  трогай
             шедших  общею  дорОгой.
Одинокий,   ты  не  трогай
             живших  общею  морокой.
Одинокий,   ты  немногий,
             кто  идет  своей  дорОгой.
Одинокий,  ты  немногий,
             кто  идет  одной  дорОгой.
К  одному*  себе  -  дорОгой.
             К  самомУ  себе  -  дорОгой."

*  -  Вар.:  К  сАмому.
                До  1977   


Рецензии