Коллаж

Сколько раз время я торопил
Разбивался на мелкие части
Словно Кай из обломков лепил
То, что вы называете счастьем

И хоть юн, но на жизни пути
Было много таких ситуаций
Продолжал делать невозмутимо
Из осколков души аппликации

Но придет день и на Вернисаж
Созову всех знакомых собраться
Принесу своей жизни коллаж
Дайте мне лишь чуть-чуть отдышаться


Рецензии