Скараулю я тебя, Посмотрю где ходишь

Скараулю я тебя,
Посмотрю где ходишь,
На тропиночке твоей,
Ночкой темной встану,
Вытащу лимонку,
Привяжу к березке,
Берестой заложу,
Ниточку нихромову,
Натяну тихонько,
Привяжу к запалу,
Все обрызгаю хвоей,
Станешь жертвою желанной.
Веточки кустов пригну ,
Травкою прикрою,
И сигналку в кочке,
Я поставлю сочно,
Постою и покурю,
И бычок положу,
В коробок и унесу,
Маскировка сложно,
Ты пойдешь наивный,
По тропинке сквера,
Ноженькой заденешь,
От сюрприза моего,
Разлетишься в стороны,
Криком крася скверик,
На окрашенных березках,
Будешь красоваться,
На мою работу тихо любоваться.
Ах мои тропиночки,
Травки и кусточки,
Ах мои кровинушки,
Все растяжки в точках.
Ах мои лимоночки,
Прогрессивная охота,
И высокая цена,
Разрисована природа.
Все мои растяжечки,
Словно темны шашочки,
На тропинках прячутся,
Ниточки все спрятаны,
В голове лишь значатся.
Без заметок, без маршрутов,
На квадратиках стоят,
Ждут тебя привязаны,
Временно молчат.


Рецензии