Спасибо за Жизнь

Спасибо за Солнышко - тёплое, нежное, светлое!
Спасибо Вселенной, что даровала нам кров.
Спасибо и Воздуху, что заполняет пространство грудное,
И тебе - Водица из горных озёр!

Ведь без вас, наша жизнь была б обесцвечена.
Никогда мы не поняли бы, что значит заветный Дом...
Жизнь на земле, в вышине, наше время - поползло б чёрной трещиной,
А все краски цветов унёс ненавистный шторм.

Ты только смотри!...

...Вот весна к нам стучится - затем, её сменит и лето.
Вознеслась с писком ранняя ласточка под синевой неба...
Я призываю всех жителей: прошу, берегите планету!
Лишь только её - хранимую Богом - родную и тёплую Землю!


Рецензии