Запомни людское доверье

Запомни людское доверье,
И ласку, и нежность, и свет!
Нам свойственно многое. Зверю
Понятны и голод, и смерть,

И тихие веянья блага
На тихой опушке лесной!
Чтоб жить нам нужна не бумага,-
Отвага, мой милый, родной.


Рецензии