Я чувствовал

Я чувствовал, как ты обнимала по утрам,
И тела твоего чувствовал тепло,
Чувствовал дыхание и движение рук,
И вот уже мне снова горячо.

И сердце снова бьется у меня внутри,
Что будто хочет вырваться из моей груди,
Я скину одеяло, чтоб в лучах вновь мы,
В  унисон с тобой спели о любви.

Тело твое юное нежные черты,
Тянут мои губы губ твоих найти,
Я тебя не вижу, ведь глаза закрыты,
Руки помнят все – все, что не забыто.

Помнят твою ласку, нежность, поцелуи,
Помнят каждый миг, каждую секунду,
Каждый день и ночь, каждый день вдали,
Вспоминал то утро – ту песню о любви.


Рецензии