Акварель

Палитра акварели играет в синем небе,
И в радуге, что в разных ярких красках,
Она не только в небе ,увидеть её мне бы
И в детских голубых, зелёных глазках.

Цвета дают нам радость и дарят вдохновенье,
И яркость отыскать совсем не трудно,
Немного лишь удачи и чуточку везенья,
Картинка будет очень-очень чудной.


Рецензии