за солнышком Весна

Разбегайтесь холода
Растворяйтесь прочь куда
Вы наскучили , однако
Вон за солнышком Весна

Успокойтесь и ветра
Разгулялись тут с утра
К Вам уж как то по привыкли
Тужитесь , увы , зазря

Поднимайся настроение
Над уставшей стынью рвение
К жизни новой пробуди
Всё вокруг расшевели

Сердце , пробивай запруды
Дальше некуда , пора
Сладок первый запах утра
Вон за солнышком Весна ...

К. Н. М.


Рецензии