Мужчинам к 8-му марта

Любите мужчины женщин
Заботьтесь о них всегда
Внимание ваша и ласка
Не навредят никогда


Хрупкому Божью созданию
Им посвящайте стихи,
Слагайте им даже песни
И просто дарите духи


Теплом и вниманием согреты,
А знак тому просто конфеты
Просто кусок шоколада
Или губная помада


И придет она очень скоро
Любовь, она женского пола
Словами не выразишь ты
И просто подаришь цветы


Любите мужчины женщин
И помните их всегда
Любовь отогреет вам сердце
И не умрет никогда.


Рецензии