Пойдем?

Пойдём гулять ночными улицами,
Где в свете фонарей влюблённые целуются?
Пойдём к аллеям там где осень хмурится,
где вспышка яркого неона тебя заставит жмуриться...
Остановись, прижмись ко мне так нежно,
И эта ночь пусть будет безмятежна,
И пусть неважным станет всякое деяние,
Лишь я и ты, да осени дыхание!
Не нужно слов, в глазах ищи ответ...
Он очень прост: "Где нет тебя, там жизни нет!


Рецензии