От отчаяния до безумия - шаг

От отчаяния до безумия - шаг,
А в звучании превалирует гнев.
Несомненный, уверенный шах -
Искрометный, умелый блеф.

От мурашек до слез - день,
От реалий к мечтам - вдох.
Поскорей уходи в тень,
Пока полностью не иссох.

Говори, говори «я».
Никогда, ни за что - «мы» -
Это самый ядреный яд,
Кем-то вырыт из-под полы.

Самый пагубный, самый тот,
Что карает в один миг,
Не имеющий антидот,
Не дающий издать крик.

От эмоций до мглы - шаг.
От тебя до меня - век.
Это был, несомненно, шах:
Я люблю тебя, человек.


Рецензии