Я еще умею любить

Я не хочу, чтоб меня хотел
Меня хочет, чуть ли не каждый
Я хочу, чтобы крепко любил
Хочу быть самой-самой важной
Хочу, чтоб в ответ отдавал
То, что я отдаю от себя
А даю я совсем не мало
Отдаю я всю себя...

Всю себя отдаю, без остатка...
Жаль не смог другой оценить...
Как бы не было в жизни гадко
Я ещё умею любить...
Я ещё полна детской наивности
Я ещё полна верной любви
И душа моя вечно невинная
Для начала, её полюби...

И увидишь, как без опоздания
Счастье в сердце твоё придёт
И почувствуешь, что-то новое
В свои годы и боль пройдёт
И уляжется, успокоится
Что казалось такой бедой
Когда вместе мы, то всё сложится
Не оставь меня здесь одной...


Рецензии