Скоро, милая Берёзка...

 Скоро, милая Берёзка...
   Самуил Фрумович

Скоро, милая Берёзка,
Я приду к тебе, родная...
И прижму к себе, мечтая...

Что прижавшись... мы замрём...
И от Счастья не помрём...

Будем Жить и наслаждаться...
Да Любовью насыщаться...

Ну... целуй меня , целуй...
И в постели озоруй...

Там мы можем и заснуть...
Там к Любви продолжим путь...

А пока, родная, ты...
Торопись свершить Мечты!

  08-02-18 Самуил Фрумович

     Друзья! Если кому надо сочинить, спеть и разместить
        на Ютубе Песню или Романс на ваши стихи,
       Обращайтесь... Всё ЭТО "под ключ" стоит 250 рублей
         + Бонус: 2 Поющие электронные Книги
              СОСТОЯНИЕ ЛЮБВИ и ОЖИВШАЯ ПОЭЗИЯ выпуск 1
       Если вам не понравится, созданная ролик-песня,
            то вы не оплачиваете и не получаете Бонус...
      Срок "изготовления" 1-2 дня Написать в стихи.ру в личку
                САМУИЛУ ФРУМОВИЧУ


Рецензии
Замечательная берёзка,Самуил. С теплом души моей я.

Марина Владимировна Свиридова   08.02.2018 09:40     Заявить о нарушении
А пока, родная, ты...
Торопись свершить Мечты!

Самуил Фрумович   08.02.2018 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.