современные технологии

не придавая смысла жизни
согласий внешних не найдём...
и опускаться будем ниже,
пока совсем не упадём!

от современных технологий
несётся кругом голова:
родился... заглянул в компьютер -
жизнь пролетела без следа!


Рецензии