Повседневность

Прошёл последующий день
И время близится к рассвету.
А я как конченый олень
Всё следую по тёмну свету.

Ничего не происходит.
Я лежу в кровати мёртво.
Ощущаю привкус крови,
Словно нет совсем упорства.

Пускай вокруг играют краски,
Проважаю остальных.
Поведаю им все сказки,
Лишь кои слышат от больных.

Мои насмешки над собою
Они принимают невсерьёз.
Хоть ничего они не кроют,
Всё продоложают свой игнор.

Как быстро пролетело время..
Уже оставил лист бумаги,
Впредь начинаю нести бремя
Современных инноваций.

Похвалю всех прочитавших,
Ведь делать этого не стану.
Ухмыльнусь ещё упавшим,
Увижу в них свою забаву.

Разрешаю завтра смех.
Хоть посмотрите в мою тень.
Воспринимайте не как грех
Наступивший новый день.


Рецензии