Дай я тебя покрепче обниму!

Дай я тебя покрепче обниму, укрою тёплым пледом ноги,
О том что на твоей душе, я буду знать, и Боги,
И буду влагой для тебя в жару, в прохладу - теплым покрывалом,
Всё это будет для того, чтоб ты поменьше унывала!
 
Прогоним прочь мы кошек тех, что на душе скребутся,
И будем верить лишь в успех, и люди верные ещё найдутся!
Прижмись покрепче, обними, имя произнеси по буквам,
Я рядом буду, Милая, и растворюсь лишь утром...


Рецензии