Журавль в небе

Пока чумной несётся к трону,
Ломая копья за корону,
А страстотерпец без амбиций
Томится в лапищах синицей,

Я вольнокрылым журавлём
Плыву в небесную столицу.
Заря - малина с янтарём.
В глазах - весна. В груди - жар-птица.


Рецензии