Ни чувств, ни эмоций, ни времени

Ни чувств, ни эмоций, ни времени - все сошлось.
Мои мосты непрочные, как тоска.
Я в своей жизни - криво забитый гвоздь,
В ровный ряд кафеля вогнанная доска.

Все мне смешочки, хихоньки - детский сад.
 - Столько лет отроду/не по коню седло/
лучше/не лучше...
Да на голову ушат
Холодных слов, чтоб поглубже вошло сверло.

Выставить , выбросить, силой захлопнуть дверь.
Нету ни сил, ни выдержки так зачем
Мне эти игры в «думай, мечтай и верь»?
Так хоть корыто, играя - вообще ни с чем.

Мне ни к чему это, право же, только вот -
Кокон надежд неоправданных - это я
Тщетно пытаюсь выдавить мысль из нот,
Силясь сказать: «пожалей меня» через «ля».

Ни чувств, ни эмоций, ни времени - это ложь.
Вся моя черствость четко сошла на мель.
Как ты не ври себе, только сценарий схож:
Эта стрела безошибочно ранит цель


Рецензии