Младший брат

Брат чудачек,таким его родили.
Папа с мамой на свет произвели.
С пятым ребенком серьезно начудили.
Сумятицу в семействе навели.

Как помню в детстве все ему дарили.
Кусочек сахара и тот ему отдай.
Родители его боготворили
А вы большие "слаще ему дай".

Ленивый был,поспать любил.
А сладко есть вошло в привычку.
Так жизнь прожил,друзей нажил.
И о себе оставил яркую табличку.

И вырос дяденька большой
На вид серьезный, симпатичный.
Но всем был в тягость дорогой.
И с головой несиметричной.

Конечно дело то не в нем.
Здесь папа с мамой виноваты.
Хмельной папаша жизнь зачал .
А сын родился глуповатым.

   2013 г.

 


Рецензии