Хроника одного дня

Мы балуем наши глаза и уши,
А то что внутри, безжалостно рушим.
Мы много читаем, видим и слышим,
А внутренний голос постепенно глушим.

Мы уже не знаем, где бродят души,
И кто в этой жизни счастья заслужит?
Мы в безумной буре себя же душим,
Мы потеряны миром, мы больше не дышим.


Рецензии