Русский Дух

                (Посвящается Фаине С. в день рождения)

Мы все едины только в Духе,
Когда открыты в нас Сердца,
Когда един не в слове, слухе,
А живёшь Ритмами Творца!

Творец внутри рукою водит
И ноги в путь уже спешат,
И мысль твоя не колобродит,
Живя в болоте лягушат.

Внутри, в нас в каждом проживает
Тот Русский Дух богатырей,
Что Богу верен, защищает
Всех наших предков, матерей.

Нас тьма на нации делила,
На кожи цвет и цвета глаз,
Кровь голубую возгласила
Главой над всеми, как приказ.

Но гены Первых Богов Белых
Все хранили, как святыню,
И жар Сердец горячих, смелых
Не превратили в жар пустыни.

Мы в одном кристалле – Святорус,
И Рассен, и Ха,ариец, -
Славится Богатырями Русь
И свят Камень Да,ариец!

Собрал в едино свои части
Могучий Дух Руси Святой
И к Целому каждый причастен,
Как русский, светлый и родной...

И Русский Дух стеною встанет,
Когда страна, Бог позовёт,
Из небытья народ  достанет, -
Кощея силы в прах вобьёт!

               28.01.2018 г.


Рецензии