Цвета графита плещется океан

Цвета графита плещется океан,
Бьется о скалы соленой своей волной.
Я, подышав тобой, окрылен и пьян,
Мой океан, позволь мне уплыть с тобой.

Мой океан, бушующий, грозный бог,
Я без тебя обезвожен и нищ душой.
Трогаю воду, что плещет у самых ног
И зачарованно слушаю твой прибой.

Мой океан, едины мы и сильны.
Я поплыву с тобой хоть на край земли.
Мы же с тобою несвержены и вольны,
Свободны от суши – мы дикие корабли.

Мой океан, позволь мне в тебя войти,
Пусть и, порой, кусает твоя вода.
Мой океан, я буду к тебе грести,
Я тобой болен всецело и навсегда.

Таня А. 09.12.2016.


Рецензии