Посмотрел поверх очков

***
Посмотрел поверх очков,
вижу: жизнь прекрасна.
Посмотрел через очки,
вижу грязи пятна.
Снял очки - прекрасен мир.
Вновь в очках -  весь мир как тир.
Так живу, то в мираже,
То в реальном кутеже.


Рецензии