Мой...

Мой лучик солнца, новая тетрадь
Ты мой букет цветов любимых
Я так хочу тебя вдыхать,
С тебя писать мой стих не длинный.
О чем то  нежно говорить
Пусть свет согреет мне ладони.
И вместе будем проводить
Ночей длинну, пока нас двое.
Ты  мой секрет, с тобою сложно.
Но очень важен тот момент
Когда меня ты вдохновляешь,
С тобой, меня счастливей нет!


Рецензии