Отрывок из поэмы Лица Года. Благословенные Агмы

         В Петербурге мы сойдёмся снова...
(Осип Мандельштам)

         Слова АГМЫ - божественны...
(С. С.)

Обручённый с Солнечным Ветром - Проникновенной молитвой.
Укреплённый неистово
Праведной битвой.
Заговорённый мудростью Радоро
Древней славянской АГМЫ:
Хрон, Этху, Славо , Веар,
Проявленной Ясунь и Веры Дар.

Прилетай ко мне
Ангелом Светлым,
Синим ветром,
Сердца стуком,
Чутким сном,
Моим вдохновением,
Неимоверным терпением.

Святоче-кругом,
Второй половиной,
Верным Другом,
Мира свечением,
Красивой мечтой,
Каслис неизречённой,
Моим Наречённым.

Заговорённый Радоро,
Тонкой энергии АГМЫ:
Хрон, Этху, Славо, Веар
Проявленной Ясунь - Энергии Дар.
Да благословит тебя Господь
И сохранит от всякого зла.
Молитвенные соприкосновения
Астериум - Силы тебе отдала.


Рецензии