Умейте быть нужным семье и Отчизне

Свой Ангел – Хранитель
У ВСЕХ есть, друзья!
ОН чаще родитель…
В грехе жить НЕЛЬЗЯ!

Иначе родители нам не помогут
Мы в Ад безусловно познаем дорогу
Чтоб дети за нас не страдали по жизни
Умейте быть нужным Семье и Отчизне!

***
Не верю - покаюсь
Ни в Бога, ни в чёрта
И честно признаюсь
Зачем МНЕ когорта?


Рецензии