Не дай

Не дай умереть мне, не дай потеряться, не дай мне пойти ко дну.
Другим нужна слава, другим важны числа, а мне бы тебя одну.

Не дай мне забыться, не дай мне погаснуть, единственный мой маяк!
Другие всецело мне так ненавистны, и лишь без тебя - никак.

Другие - не слабость, другие - не сила. Я счастлив в твоем плену.
Не дай одному без тебя мне остаться, иначе я затону.

Не дай мне сломаться, не дай мне погибнуть, не дай угодить во тьму.
Я только к тебе и я только с тобою. Я только с тобой живу.

Таня А. 11. 06. 16.


Рецензии