Сначала терпишь, прощаешь...

Сначала терпишь, прощаешь, потом снова терпишь и прощаешь, и третий раз терпишь и прощаешь.
Потом приходит отторжение, как аллергия. Ты не хочешь больше "кушать" это "блюдо."
Чтобы снова его полюбить, оно обязано изменить ингредиенты.

*******

У каждого человека внутри
существует предел…
Предел чувств. Предел
боли. Предел слёз. Предел
ненависти. Предел
прощения. Поэтому люди
могут долго терпеть. Долго
молчать. Долго делать
выводы… А потом в один
миг взять и уйти без слов и объяснений…

Автор неизвестен.


Рецензии
Всё предельно и обидно,
Только глупость безлимитна.

Эйрона   08.02.2018 06:24     Заявить о нарушении
Счастья верх- не обижаться,
Лишь, на все, всегда- смеяться!

Щербинский Валерий Иванович   08.02.2018 07:19   Заявить о нарушении